今天是: 邮箱登录 联系我们 网站地图

九三学社四川省委到省地震局调研防震减灾工作

  1月17日,四川省政协副秘书长、九三学社四川省委专职副主委沈光明率九三学社四川省委有关人员到省地震局调研防震减灾工作。省地震局党组书记、局长皇甫岗,党组成员、副局长雷建成和局办公室、监测预报处、震害防御处、应急救援处负责人参加调研座谈。

  双方围绕四川省地震形势、新时代防震减灾事业发展定位及方向、地震监测能力、工程抗震、地震烈度速报、抗震救灾及灾后重建经验总结、市县防震减灾部门管理等方面进行了深入交流。

  沈光明表示,九三学社四川省委长期关注、支持防震减灾工作,将继续围绕提高全省防震减灾能力积极建言献策。

  皇甫岗指出,通过多年的努力,四川省防震减灾事业取得了长足发展,但是依然面临严峻的地震形势,在监测能力、农居地震安全、防震减灾基础能力建设等方面还有欠缺,需要我们以习近平总书记重要讲话精神为指导,按照“两个坚持、三个转变”的要求,弥补工作短板,为建设和谐美丽四川提供地震安全保障。

 


00411.jpg


版权所有:四川省地震局 蜀ICP备05030409号 | 技术支持:四川凯普顿信息技术有限公司
地址:成都市人民南路三段29号
邮件登陆 | 网站地图 | 联系我们