今天是: 邮箱登录 联系我们 网站地图

四川省地震局局长皇甫岗到减灾救助研究所调研

  1月17日,四川省地震局局长皇甫岗到四川省地震局减灾救助研究所调研指导工作副局长雷建成办公室主要负责人陪同调研。皇甫岗一行察看了信息中心机房党建、业务工作宣传展板等,听取了减灾救助研究所所长廖华的工作汇报,与所班子及各部门负责人进行了座谈。

  皇甫岗指出,减灾救助研究所是一个先进的集体,全体干部职工发扬地震系统行业精神,团结向上,构建了风清气正的政治生态,具有强大的战斗力和凝聚力,在历次地震的应急救援系统运维保障方面屡创佳绩。

  皇甫岗强调减灾救助研究所是一个技术核心部门,要结合四川实际,不断完善升级,适应防震减灾现代化要求。提高服务质量,以需求为牵引,问题为导向,研究党委政府人民群众对防震减灾信息的需求,打造适合各方面各阶段要求的公共服务产品。同时,要不断总结提高,挖掘成果加强人才培养。

  座谈会后,皇甫岗看望慰问了减灾救助研究所全体职工,希望大家按照上级部署,兢兢业业做好本职工作,不断推动防震减灾现代化建设作出贡献

 

 

 


00492.jpg


版权所有:四川省地震局 蜀ICP备05030409号 | 技术支持:四川凯普顿信息技术有限公司
地址:成都市人民南路三段29号
邮件登陆 | 网站地图 | 联系我们