今天是: 邮箱登录 联系我们 网站地图

四川省地震局副局长吕志勇指导川滇国家地震预报实验场四川分中心党支部组织生活会

  支部召开组织生活会,四川省地震局副局长吕志勇出席并作点评。此次支部组织生活会,是紧紧围绕推进“两学一做”学习教育常态化制度化,落实习近平总书记关于纠正“四风”不能止步、作风建设永远在路上的重要精神,按照中国地震局直属机关党委、省委组织部开好基层党组织组织生活会的通知精神召开的。会议由支部书记吴今生同志主持,支部全体党员参加会议。

  会上,吴今生介绍了分中心党支部2017年度的工作情况和考核结果,并从政治纪律、组织纪律、坚持组织生活会制度、“四风”建设、作风建设等方面查找了存在的问题和差距。按照此次组织生活会的程序要求,每位党员都认真进行了个人对照检查发言,就工作中存在的实际问题开展了严肃而认真的批评与自我批评。

  吕志勇肯定了此次组织生活会的效果并强调,实验场分中心党支部要进一步树牢“四个意识”,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,要进一步强化思想理论学习,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,坚决贯彻落实习近平总书记防灾减灾救灾新理念新思想新战略,切实做到学懂弄通做实,不断提高运用理论学习和理论研究成果指导实际工作的能力。分中心党支部要就此次查摆的问题和中国地震局巡视工作的反馈意见,把自身摆进去,制定措施,抓好整改。同时,要处理好党务和业务关系,把党务和业务工作紧密结合起来,两手抓,两促进。

  会议还学习了习近平新时代中国特色社会主义思想的重大意义和《关于新形势下党内政治生活的若干准则》第十部分“开展批评和自我批评”。

 


00681.jpg


版权所有:四川省地震局 蜀ICP备05030409号 | 技术支持:四川凯普顿信息技术有限公司
地址:成都市人民南路三段29号
邮件登陆 | 网站地图 | 联系我们