今天是: 邮箱登录 联系我们 网站地图

四川省地震局副局长、机关党委书记雷建成看望慰问离退休党支部书记

  在2018年春节即将来临之际,四川省地震局副局长、机关党委书记雷建成同志受局党组委托在机关党委、离退休干部管理处主要负责同志的陪同下,看望慰问了5位离退休党支部书记,送上对离退休干部党员的关怀与新春祝福。

  看望期间,雷建成同志首先对离退休党支部书记一年来在团结带领离退休党员、组织学习党的十九大和省委第十一次全会精神以及维护单位的良好政治生态等方面开展的大量卓有成效的工作表示肯定与感谢,嘱咐老同志们要保重身体,并向各位书记简要通报了2017年度全局重点工作推进情况以及机关党建工作取得成绩,着重介绍了新的一年局党组在强化离退休党员管理与队伍建设等方面的工作思路与工作安排。

  离退休党支部书记对局党组的慰问表示感谢,并对机关党委在局党组领导下开展工作所取得的成绩表示赞扬。大家一致表示,将一如既往地以身作则,团结引领离退休党员干部,继续发扬好作风、传承好传统、释放正能量,为新时代四川省防震减灾改革事业再上新台阶贡献老同志的智慧与余热。

 

雷建成同志(右一)看望离休党支部书记

 

雷建成同志(左三)慰问退休党支部书记

 

 


00891.jpg


版权所有:四川省地震局 蜀ICP备05030409号 | 技术支持:四川凯普顿信息技术有限公司
地址:成都市人民南路三段29号
邮件登陆 | 网站地图 | 联系我们