今天是: 邮箱登录 联系我们 网站地图

四川省地震局召开老干部座谈会

  1月30日,四川省地震局组织召开老干部座谈会,听取老领导、老专家、退休党支部书记对四川防震减灾事业的意见和建议。四川省地震局党组书记、局长皇甫岗出席会议并做重要讲话。党组成员、副局长李广俊、雷建成,党组成员、纪检组长李明党组成员、副局长吕志勇参加会议。

  会议由李广俊主持,老领导、老专家、支部书记依次发言,大家纷纷站在事业发展的高度,对监测预报、震害防御、人才队伍培养、防震减灾文化建设等方面工作提出了意见和建议。

  皇甫岗认真听取大家意见和建议,与老同志们进行讨论交流,为老同志们答疑。他老领导、老专家、支部书记们心系防震减灾事业发展表示感谢。他表示,在未来的工作中,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导按照省委、省政府和中国地震局的部署要和求,与大家同甘共苦,共奋斗,结合四川省地震局实际,努力推动四川防震减灾事业的新发展。

  四川省地震局机关部分部门负责人,各老领导、老专家,退休党支部书记约35参加会议。

 

 


00961.jpg


版权所有:四川省地震局 蜀ICP备05030409号 | 技术支持:四川凯普顿信息技术有限公司
地址:成都市人民南路三段29号
邮件登陆 | 网站地图 | 联系我们