今天是: 邮箱登录 联系我们 网站地图

皇甫岗局长到预报研究中心调研

  2月13日,四川省地震局局长皇甫岗到预报研究中心调研指导工作,副局长吕志勇、办公室及监测处主要负责人陪同调研。

  皇甫岗首先听取并指导预报研究中心组织,水库地震研究所、减灾救助研究所和测绘工程院3家单位参加的震情专题会商,随后听取了预报研究中心主任杜方的工作汇报,并与中心全体职工进行了座谈。

  皇甫岗充分肯定了预报中心过去的工作,也对预报中心近期开展的震情保障工作给予高度评价。近年来,四川强震频发,预报研究中心预报科技人员做出了大量卓有成效的工作,在多次强震应急和震情保障服务中得到锻炼成长,向大家表示敬意。

  皇甫岗强调,一是要牢固树立“震情第一”的观念,紧盯重点危险区的宏微观异常,做到及时上报和分析研判;二是要加强地震预测预报研究,尝试开展板块间的相互作用、大地测量模型构建等相关研究工作;三是春节期间做好震情值班工作春节将至,代表四川省地震局党组向预报中心及全省地震业务工作者致以新春的祝福。

 

 


01541.jpg


版权所有:四川省地震局 蜀ICP备05030409号 | 技术支持:四川凯普顿信息技术有限公司
地址:成都市人民南路三段29号
邮件登陆 | 网站地图 | 联系我们