今天是: 邮箱登录 联系我们 网站地图

皇甫岗局长听取汶川地震十周年国际研讨会筹备工作汇报

  2月13日,四川省地震局局长皇甫岗主持召开汶川地震十周年国际研讨会协助筹备工作领导小组会听取协汶川地震十周年国际研讨会暨第四届大陆地震国际研讨会协助筹备工作进展汇报,并安排下一阶段筹备工作。四川省地震局副局长李广俊出席会议,省地震局相关部门、单位主要负责人参加会议。

  省地震局科技处在会上就在川共同发起单位协调工作进展、大会会务筹备工作、野外科、工作保障和待协调事宜等方面进行了汇报。

  皇甫岗对研讨会筹备工作进展表示肯定,指出要充分认识国际研讨会的重要性,树立信心、克服困难,协助中国地震局相关部门和单位做好大会筹备工作要加强沟通与联络,及时掌握大会总体筹备信息,保障筹备工作有序高效。各工作小组根据国际研讨会筹备进展,进一步细化工作方案,落实工作内容和责任,为顺利办会提供坚强保障。

 


01561.jpg


版权所有:四川省地震局 蜀ICP备05030409号 | 技术支持:四川凯普顿信息技术有限公司
地址:成都市人民南路三段29号
邮件登陆 | 网站地图 | 联系我们