今天是: 邮箱登录 联系我们 网站地图

皇甫岗局长慰问春节值班值守干部职工

  215日,大年除夕,四川省地震局党组书记、局长皇甫岗前往局属单位慰问春节期间一线应急值班值守的工作人员,代表省地震局党组向春节期间坚守工作岗位的全省地震系统广大干部职工致以节日的问候和新春祝福!

  皇甫岗指出,过去的一年,全局干部职工牢记使命,始终以人民为中心,做好地震监测、灾害预防和应急救援等各项工作,大家非常辛苦。在中华民族传统节日到来之际,基层一线的工作人员仍然要坚守工作岗位,你们舍小家顾大家,为全省老百姓过上一个平安快乐祥和的春节提供了重要保障,借此机会代表局党组向坚守在值班岗位上的所有同志致以节日的问候,向坚守值班岗位的所有同志们表示崇高的敬意!

  皇甫岗分别前往四川省地震监测中心、四川省地震预报研究中心、局减灾救助研究所、水库地震研究所、宣传教育中心、机关服务中心和局总值班室等单位和值班值守部门检查慰问,详细关切询问值班人员值班工作、生活条件,与工作人员就地震监测、应急处置等进行交流。

  局办公室主任杜斌、发展与财务处处长张永久、科学技术处副处长孙玮和机关服务中心副主任刘东等随同慰问。

 

看望慰问四川省地震监测中心值班人员

 

在减灾救助研究所慰问

慰问机关服务中心食堂工作人员


111.jpg


版权所有:四川省地震局 蜀ICP备05030409号 | 技术支持:四川凯普顿信息技术有限公司
地址:成都市人民南路三段29号
邮件登陆 | 网站地图 | 联系我们