今天是: 邮箱登录 联系我们 网站地图

四川省地震局召开科技创新和事业发展座谈会

  2月14日,四川省地震局召开科技创新和事业发展座谈会,党组书记、局长皇甫岗主持会议,党组成员、副局长李广俊,科技处负责人和30余名副高级以上科技人员代表参会。

  会上,皇甫岗与参会代表就科技体制机制改革、积极参与国家地震科技创新工程、科技人才培养与创新团队建设和存在问题与困难进行了充分交流。皇甫岗指出,防震减灾事业现代化建设离不开地震科技科技创新的支撑与引领。广大地震科研人员应积极投身科技创新工作,开门搞科研,要认真谋划四川省地震局科技创新与体制机制改革工作,围绕四大计划实施重大科研项目、优化制度保障和建设创新团队促进四川省地震局科技创新与事业发展。

  皇甫岗代表局党组向长期工作在地震科研领域的科研人员表示感谢,并致以诚挚问候和新春祝福。

 


01581.jpg


版权所有:四川省地震局 蜀ICP备05030409号 | 技术支持:四川凯普顿信息技术有限公司
地址:成都市人民南路三段29号
邮件登陆 | 网站地图 | 联系我们