今天是: 邮箱登录 联系我们 网站地图

四川省地震局副局长雷建成赴乐山市雅安市开展春节慰问活动

  2月11日,四川省地震局副局长雷建成,率震害防御处、机关党委主要负责人,先后赴乐山市、雅安市,到乐山市防震减灾局和四川省地震局测绘工程院开展春节慰问活动,看望慰问基层干部职工。

  雷建成一行在乐山市防震减灾局,与乐山市防震减灾局机关各科室干部职工亲切交谈,向他们致以了节日的问候,并对继续做好2018年工作提出殷切期望。

  在省地震局测绘工程院望慰问干部职工时,雷建成对测绘工程院2017年防震减灾工作表示了肯定,并对春节前坚守工作岗位的干部职工进行了一一慰问,对在野外工作的干部职工转达了亲切的问候。雷建成要求:2018年,测绘工程院要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,贯彻落实习近平总书记关于防灾减灾救灾新理念新思想新战略,按照四川省地震局相关部署,积极做好防震减灾各项工作。

 

雷建成与乐山市防震减灾局干部职工交流谈心


01641.jpg


版权所有:四川省地震局 蜀ICP备05030409号 | 技术支持:四川凯普顿信息技术有限公司
地址:成都市人民南路三段29号
邮件登陆 | 网站地图 | 联系我们