今天是: 邮箱登录 联系我们 网站地图

中国地震局震灾应急救援司在成都召开应急领域标准技术论证会

  为进一步提高地震标准制修订效率,确保地震标准规范编制质量,2月27-28日,中国地震局震灾应急救援司组织专家在成都召开会议,对正在制定中的应急领域部分标准展开技术论证。来自中国地震台网中心、中国地震局应急搜救中心、中国地震局地质所、中国地震局地球物理研究所、中国地震局工程力学研究所、防灾科技学院、广东省地震局、江苏省地震局、四川省地震局等单位的专家和标准编制人员参加了会议。本次会议由四川省地震局减灾救助研究所承办。

  会上,由中国地震局地质研究所研究员聂高众和中国地震局地球物理研究所副所长杨建思等专家组成的评审专家组,详细听取了各项标准编制工作组的汇报,就各项标准的内容、体例、格式等进行了质询和讨论。其中,四川省地震局牵头编制的地震行业标准《地震灾情速报网络规定》(草案)通过专家技术论证。

 


01851.jpg


版权所有:四川省地震局 蜀ICP备05030409号 | 技术支持:四川凯普顿信息技术有限公司
地址:成都市人民南路三段29号
邮件登陆 | 网站地图 | 联系我们