今天是: 邮箱登录 联系我们 网站地图

四川省地震局召开局党组全面深化改革领导小组2019年第一次会议

  近日,四川省地震局党组书记、局长、局全面深化改革领导小组组长皇甫岗主持召开局党组全面深化改革领导小组2019年第一次会议(总第11次会议)。

  会议传达学习了习近平总书记主持召开的中央全面深化改革委员会第六次会议精神、《中国地震局党组全面深化改革领导小组会议纪要》第15期、第16期等文件,听取并讨论了局事业单位机构改革方案和中国地震局成都地震风险研究所建设方案。

  会议指出,要深刻学习领会习近平总书记在中央全面深化改革委员会第六次会议上的重要讲话精神,贯彻落实中国地震局深化改革决策部署。

  会议强调,局事业单位机构改革方案要厘清新组建机构的职责功能定位,补短板,强弱项,形成一个符合四川实际的、现代化的防震减灾事业新格局;中国地震局成都地震风险研究所的研究方向要适当宏观,突出四川特色。会议还研究部署了下一阶段改革工作并对各项任务提出了明确要求。

 


0138.jpg


版权所有:四川省地震局 蜀ICP备05030409号 | 技术支持:四川凯普顿信息技术有限公司
地址:成都市人民南路三段29号
邮件登陆 | 网站地图 | 联系我们 | 网站标识码:bm53220001 | 川公网安备 51010702001447