今天是: 邮箱登录 联系我们 网站地图

四川省地震局副局长吕志勇出席四川省老科协地震分会会长办公例会

  3月1日,四川省老科协地震分会召开会长办公例会。四川省地震局副局长吕志勇出席会议,地震分会会长、四川省地震局原党组书记、局长龚兆和主持会议,部分老专家、四川省地震局离退休干部管理处负责人参加会议。

  吕志勇首先代表局党组对分会各位老领导、老专家对局党组工作的支持和帮助表示衷心地感谢,通报了荣县地震应急处置情况近期重点工作推进情况听取了与会人员的意见建议,并希望老专家们继续发挥好政治优势、经验优势和威望优势,积极策,为四川防震减灾事业现代化建设作出新贡献。

 

吕志勇(左一)到会听取意见建议


0140.jpg


版权所有:四川省地震局 蜀ICP备05030409号 | 技术支持:四川凯普顿信息技术有限公司
地址:成都市人民南路三段29号
邮件登陆 | 网站地图 | 联系我们 | 网站标识码:bm53220001 | 川公网安备 51010702001447