今天是: 邮箱登录 联系我们 网站地图

四川省地震局召开2019年度发展与财务工作会暨预算执行推进工作启动会

  3月6日,四川省地震局2019年度发展与财务工作会暨预算执行推进工作启动会在成都召开。四川省地震局党组书记、局长皇甫岗出席会议并讲话,党组成员、副局长雷建成主持会议。局机关各部门、局属各单位负责人及发展与财务工作相关人员参加会议。

  皇甫岗指出,要认真落实习近平总书记防灾减灾救灾重要论述准确把握好当前防震减灾事业改革发展面临的新形势新要求围绕大力推进新时代防震减灾事业现代化建设的目标任务,坚持目标导向、问题导向,坚持上下联动、形成合力,坚持完善制度、强化监管,改革创新,做好“十三五”规划实施、重大项目推进、预算执行、国有资产管理、财务监管、队伍建设等重点工作。皇甫岗强调,在新时期新形势新要求下,预算执行及国有资产管理两项工作是重中之重,责任重、难度大、要求高,各部门单位要认真贯彻局党组的决策部署,撸起袖子加油干,全面推进发展与财务工作,为最大限度减轻地震灾害损失,建设平安四川,做出新的更大贡献。

  最后,与会人员就全局发展与财务工作报告和如何落实皇甫岗局长讲话进行了深入讨论。讨论紧密结合全局发展与财务工作实际情况,从理念、思路、举措等角度出发,提出了一系列工作打算和设想。

 


0165.jpg


版权所有:四川省地震局 蜀ICP备05030409号 | 技术支持:四川凯普顿信息技术有限公司
地址:成都市人民南路三段29号
邮件登陆 | 网站地图 | 联系我们 | 网站标识码:bm53220001 | 川公网安备 51010702001447