今天是: 邮箱登录 联系我们 网站地图

四川省地震局举办活动庆祝“三八”妇女节

  3月8日上午,为庆祝“三八”妇女节,让全局妇女同胞过一个和谐温馨、轻松快乐的节日,四川省地震局举办“DIY植物&星空手机壳”手做活动庆祝“三八”妇女节。

  活动现场女同胞们积极参与,充分发挥个人创意、亲手制作自己专属的手机壳,现场优秀作品不断涌现,展示了妇女同胞们积极向上、热爱生活的巾帼风采。

  通过活动,全局广大女同胞充分发挥“自尊、自信、自立、自强”的“四自”精神,努力提高自身素质,增添了积极参与社会公德、职业道德和家庭美德建设的热情。

 

 


01701.jpg


版权所有:四川省地震局 蜀ICP备05030409号 | 技术支持:四川凯普顿信息技术有限公司
地址:成都市人民南路三段29号
邮件登陆 | 网站地图 | 联系我们 | 网站标识码:bm53220001 | 川公网安备 51010702001447