今天是: 邮箱登录 联系我们 网站地图

四川省地震局工作组赴甘孜州应急管理局对接甘孜州活断层普查项目

  3月13-14日,四川省地震局指派震害防御处与工程地震研究院有关负责人组成工作组,赴甘孜州应急管理局对接甘孜州活断层普查项目。

  工作组一行与甘孜州应急管理局局长泽郎格西、副局长喜江鹏以及甘孜州活断层普查项目负责科室的负责人进行了座谈。座谈会上,工作组介绍了四川省活断层普查项目整体情况,甘孜州应急管理局介绍了甘孜州活断层普查项目前期工作进展情况,双方进行了充分探讨和交流,就如何推进项目工作达成了共识。

  泽郎格西表示,甘孜州应急管理局将组建专班完善机制,倒排工期挂图作战,大力推进活断层项目实施。工作组表示,省地震局将全力为甘孜州应急管理局提供技术保障,共同推进项目顺利实施。

 


0179.jpg


版权所有:四川省地震局 蜀ICP备05030409号 | 技术支持:四川凯普顿信息技术有限公司
地址:成都市人民南路三段29号
邮件登陆 | 网站地图 | 联系我们 | 网站标识码:bm53220001 | 川公网安备 51010702001447