今天是: 邮箱登录 联系我们 网站地图

四川省地震局组织全体党员干部收看中国共产党第十九次全国代表大会开幕会

  10月18日上午,四川省地震局全体党员干部怀着激动的心情,准时收看了党的十九大开幕会盛况,听取了习近平同志代表中国共产党第十八届中央委员会向大会作的工作报告。

  上午8时50分,局大楼100余名党员干部齐聚指挥大厅,静待盛会召开。党的十九大开幕会正式开始后,每一位党员干部都认真聆听,仔细记录。地震应急保障中心、成都地震基准台、测绘工程院、康定地震中心站、西昌地震基准台,攀枝花基准台等下属单位也组织本单位全体党员干部,收看了会议盛况。离退休党员同志也按照离退休党支部要求,自行组织观看了开幕会。

  全局党员干部一致认为,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开的一次十分重要的大会,习近平总书记的报告高屋建瓴,全面细致,振奋人心,极大地鼓舞了大家干事创业的工作热情。办好中国的事情,关键在党,在今后的工作中,要深入学习贯彻落实党的十九大精神,不忘初心再出发,勇担重任立潮头,立足岗位,扎实工作,为开创四川防震减灾事业发展新局面,加快建成防震减灾强省而不懈努力,为决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利贡献力量。

  18日下午,四川省地震局及时安排中心组学习会议,专题学习党的十九大开幕会和习近平总书记工作报告。

 

局大楼党员干部收看开幕会盛况



版权所有:四川省地震局 蜀ICP备05030409号 | 技术支持:四川凯普顿信息技术有限公司
地址:成都市人民南路三段29号
邮件登陆 | 网站地图 | 联系我们