今天是: 邮箱登录 联系我们 网站地图

四川省地震局传达省直机关学习宣传贯彻党的十九大精神部署会议精神

  11月7日,四川省地震局召开机关党委(扩大)会议,传达省直机关学习宣传贯彻党的十九大精神部署会议精神,并对全局学习宣传贯彻党的十九大精神有关工作提出工作要求局党组成员、副局长、机关党委书记雷建成出席会议,局机关党委委员、纪委委员参加会议。

  雷建成指出,认真学习宣传贯彻党的十九大精神,是当前和今后一个时期全省的首要政治任务,省直机关学习宣传贯彻党的十九大精神部署会议对党的十九大学习宣传贯彻工作提出了六点意见:第一,要在学习宣传贯彻党的十九大精神上走在前作表率;第二,要充分发挥中心组示范带动作用;第三,要认真组织机关党员干部全员学习;第四,要精心开展集中宣讲活动;第五,要切实抓好教育培训;第六,要大力加强宣传和研究。局机关党委要根据会议精神,做好各个层面学习宣传贯彻的统筹安排。各基层党组织书记要履行好“第一责任人”责任,做到“带头学、带头讲、带头做”。要创新学习方式方法,认真梳理总结学习经验,营造浓厚学习氛围,形成良好学习效果。

 

会议现场



版权所有:四川省地震局 蜀ICP备05030409号 | 技术支持:四川凯普顿信息技术有限公司
地址:成都市人民南路三段29号
邮件登陆 | 网站地图 | 联系我们