今天是: 邮箱登录 联系我们 网站地图

四川省地震局党组书记、局长吕弋培听取省地震局新一届直属机关团委工作汇报

  1110日,四川省地震局党组书记、局长吕弋培听取省地震局新一届直属机关团委工作汇报。会议由四川省地震局党组成员、副局长、直属机关党委书记雷建成主持。省地震局直属机关党委专职副书记江梅和直属机关团委全体委员参加会议。

  省地震局直属机关第二届团委汇报了已开展工作、近期工作打算和总体工作思路。

  吕弋培首先对全体委员的当选表示祝贺。他指出,新一届团委要严格按照《党章》《团章》要求,具备坚定的政治立场,积极响应习近平总书记“青年兴则国家兴,青年强则国家强”的伟大号召,把认真学习和深入贯彻党的十九大精神作为当前的第一政治要务,学习宣贯力度要强,作用要大、效果要实,习总书记的期望就是所有团员青年的努力方向和奋斗目标,青年要成为建设社会主义现代化强国的主力军。

  吕弋培结合自身工作经历,和全体参会同志分享了阅读《习近平的七年知青岁月》体会感受,要求全局青年要以青年习近平为榜样,不怕吃苦,不畏艰难,志存高远,具备真正为民服务的情怀,不断激发正能量。

  吕弋培强调,作为地震局青年,要牢记中国地震局党组书记、局长郑国光提出的“到2020年,使我国地震科技总体水平达到发达国家同期水平,争取到2030年,使我国步入世界地震科技强国之列”总体目标,坚持不懈,脚踏实地,做出应有贡献。

  吕弋培指出,团委工作大有可为,要带领全局青年在事业上所有建树,生活上互相关心,组织活动要丰富多元、做出实效,拓展活动要与应急演练、主责主业相结合,绝不可辜负组织和全局青年的希望和重托。



版权所有:四川省地震局 蜀ICP备05030409号 | 技术支持:四川凯普顿信息技术有限公司
地址:成都市人民南路三段29号
邮件登陆 | 网站地图 | 联系我们