今天是: 邮箱登录 联系我们 网站地图

四川省地震局党组出台《学习宣传贯彻党的十九大精神实施方案》

  日前,四川省地震局党组根据《中共中央关于认真学习宣传贯彻党的十九大精神的决定》精神,按照四川省委、中国地震局党组和省直机关工委安排部署,结合深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化、巡视整改工作、弘扬地震行业精神宣传教育年活动以及年度党建工作计划等安排,切实担负推进新时代防震减灾事业现代化建设的使命和责任,制定出台《中共四川省地震局党组学习宣传贯彻党的十九大精神实施方案》(以下简称“实施方案”)。

  实施方案指出,深入学习宣传贯彻党的十九大精神,必须提高政治站位,统一思想认识。一是要充分认识学习贯彻党的十九大精神的重大意义;二是要全面准确学习领会党的十九大精神;三是要自觉以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑。实施方案就全局学习宣传贯彻党的十九大精神提出了十七项具体任务,明确了责任部门,细化了工作措施,设定了时间节点。实施方案要求,学习宣传贯彻党的十九大精神要强化组织领导,确保取得实效。一是要落实主体责任;二是要坚持以上率下;三是要创新方式方法。实施方案强调,学习宣传贯彻党的十九大精神要强化督导检查,务求取得实效。相关职能部门组成工作组,对各部门各单位以及各基层党组织学习宣传贯彻党的十九大精神开展情况进行督查指导。

 



版权所有:四川省地震局 蜀ICP备05030409号 | 技术支持:四川凯普顿信息技术有限公司
地址:成都市人民南路三段29号
邮件登陆 | 网站地图 | 联系我们