今天是: 邮箱登录 联系我们 网站地图

阿坝州防震减灾局集中收看党的十九大开幕会

  10月18日,中国共产党第十九次全国代表大会在京开幕,习近平总书记代表第十八届中央委员会向大会作报告。阿坝州防震减灾局组织全体干部职工集中收看了大会开幕,认真聆听了总书记的报告讲话。

  干部职工在观看完十九大开幕式盛况后心情激动,深受鼓舞。大家一致认为,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开的一次十分重要的盛会。十九大报告不仅为党和国家事业的新发展绘制了美好前景,也为我国社会主义各项事业的新发展指明了前进方向,反映了全国各行各业群众的共同心声。

  局党组在会议结束后对宣贯工作提出要求:一是全局干部职工要认真学习、准确把握十九大的基本精神,把学习贯彻落实党的十九八大精神作为今后一个时期的首要政治任务,迅速掀起学习贯彻十九大精神的高潮。二是要积极营造学习十九大的良好氛围,认真做好学习传达、专题研讨、专题辅导报告等各项工作。三是结合本部门工作实际,认真研究防震减灾局贯彻十九大精神的具体举措,切实做好年底前的各项工作,确保学有成果,做有实效,努力开创阿坝州防震减灾工作新局面。

 



版权所有:四川省地震局 蜀ICP备05030409号 | 技术支持:四川凯普顿信息技术有限公司
地址:成都市人民南路三段29号
邮件登陆 | 网站地图 | 联系我们