今天是: 邮箱登录 联系我们 网站地图

西昌地震中心站组织职工收看党的十九大开幕式

  10月18日上午9时,中国共产党第十九次全国代表大会在北京人民大会堂开幕。西昌地震中心站全体党员和非值班人员积极收看了开幕式盛况,并认真聆听了习近平总书记所作的报告。大家深受鼓舞,倍感振奋。

  站长胡德军说,中国的历史无法选择,中国的现在可以把握,中国的美好未来必将创造!我们的祖国在中国共产党的领导下建立了中国自信,人民生活更加美好、国力更加强盛,一个党的党代会受到如此举世瞩目的关注,作为中国共产党的一员,深感骄傲和自豪,在未来的工作中我也将以十九大精神为统领,敢于担当、尽心履职,为实现民族复兴、人民幸福的伟大中国梦做出自己应有的贡献。



版权所有:四川省地震局 蜀ICP备05030409号 | 技术支持:四川凯普顿信息技术有限公司
地址:成都市人民南路三段29号
邮件登陆 | 网站地图 | 联系我们