今天是: 邮箱登录 联系我们 网站地图

雅安市防震减灾局集中收看中国共产党第十九次全国代表大会开幕盛况

  1018上午9时,中国共产党第十九次全国代表大会在北京人民大会堂开幕。雅安市防震减灾局全体干部职工,早早来到会议室,收看盛会的开幕。大家怀着无比激动的心情观看十九大开幕盛况,聆听习近平同志代表第十八届中央委员会向党的十九大作报告。

  中共十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开的一次十分重要的大会,承担着谋划决胜全面建成小康社会、深入推进社会主义现代化建设的重大任务,事关党和国家事业继往开来,事关中国特色社会主义前途命运,事关最广大人民根本利益。在观看十九大开幕式后,干部职工纷纷表示,聆听了习近平同志所作的十九大报告,深感自豪,备受鼓舞,对我国未来的发展充满了坚定的信心和美好的期待。

 

全体干部职工收看十九大开幕盛况



版权所有:四川省地震局 蜀ICP备05030409号 | 技术支持:四川凯普顿信息技术有限公司
地址:成都市人民南路三段29号
邮件登陆 | 网站地图 | 联系我们