今天是: 邮箱登录 联系我们 网站地图

宜宾市防震减灾局集中收看党的十九大开幕式

  10月18日9时,宜宾市防震减灾局组织全局干部职工,在会议室集中收看党的十九大开幕式现场直播,认真聆听、学习习近平总书记《不忘初心,牢记使命,高举中国特色社会主义旗帜,决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗》主题报告。

  现场直播结束后,局党组书记、局长王辉强调,习近平总书记的报告是全局性、战略性、前瞻性的行动纲领,为我们下一步工作指明了方向。全局干部职工要深入学习,深刻领会精神实质,切实把思想和行动统一到党的十九大精神上来,用党的十九大精神武装头脑、指导工作,推动工作,不忘初心,牢记使命,做合格党员、当干事先锋,为推进全市防震减灾事业改革发展贡献力量。局机关干部职工在认真聆听了习近平总书记的重要报告后,为党和国家过去取得的巨大成就,以及事业发展美好前景倍感振奋和鼓舞,纷纷表示将认真做好十九大精神的学习贯彻,以积极的态度和行动,投身到防震减灾事业改革发展中,为全面决胜小康社会添砖加瓦。

 



版权所有:四川省地震局 蜀ICP备05030409号 | 技术支持:四川凯普顿信息技术有限公司
地址:成都市人民南路三段29号
邮件登陆 | 网站地图 | 联系我们