今天是: 邮箱登录 联系我们 网站地图

凉山州防震减灾局组织收看十九大开幕盛况

  10月18日,凉山州防震减灾局组织全体干部职工,在局监测暨应急指挥中心集中收看中国共产党第十九次全国代表大会开幕盛况

  局干部职工以饱满的政治热情和激动的喜悦心情,认真聆听了习近平总书记所作的工作报告。开幕式盛况结束后,干部职工纷纷表示:

  十九大的召开是全国各族人民政治生活中的一件大事喜事,是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开的一次十分重要的盛会,对鼓舞和动员全国各族人民继续推进全面建成小康社会、坚持和发展中国特色社会主义具有重大意义,要把十九大精神的学习作为当前和今后一个时期的头等大事和首要的政治任务,学习领会准确把握十九大精神。同时要从思想上和行动上更加提高对做好十九大期间地震安全保障服务工作重要性和特殊性的认识,扎实做好当前防震减灾各项重点工作,为贯彻落实十九大精神打好基础。



版权所有:四川省地震局 蜀ICP备05030409号 | 技术支持:四川凯普顿信息技术有限公司
地址:成都市人民南路三段29号
邮件登陆 | 网站地图 | 联系我们