今天是: 邮箱登录 联系我们 网站地图

自贡市防震减灾局组织集中收看党的十九大开幕盛况

  10月18日上午9时,中国共产党第十九次全国代表大会在京隆重举行,自贡市防震减灾局组织全体干部职工集中收看了本次开幕式现场直播。

  全体干部职工聆听了习近平总书记代表第十八届中央委员会向大会作的题为《决胜全面建成小康社会 夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利》的报告。报告总结了过去五年的历史性成就,对党和国家各项事业发展作出了全面部署。报告深刻彰显了我们党团结带领全国各族人民坚定不移沿着中国特色社会主义道路前进的决心和信心,创造性地提出了一系列新思想、新观点、新目标、新举措,为实现中华民族伟大复兴的历史使命指明了方向。

  在收看过程中,每位同志都聚精会神,认真做好笔记,不时为习总书记的报告所振奋,纷纷发言说:党的十九大为中国特色社会主义进一步指明了前进的方向。作为党员干部,要牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决维护和捍卫习近平总书记在党中央和全党的核心地位,在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,立足防震减灾工作岗位,为决胜全面建成小康社会、实现中国梦而奋斗!

 



版权所有:四川省地震局 蜀ICP备05030409号 | 技术支持:四川凯普顿信息技术有限公司
地址:成都市人民南路三段29号
邮件登陆 | 网站地图 | 联系我们