今天是: 邮箱登录 联系我们 网站地图

四川省地震局宣传教育中心深入学习党的十九大报告

  10月20日,四川省地震局宣传教育中心在组织集中收看中国共产党第十九次全国代表大会开幕式的基础上,组织全体干部职工学习习近平总书记代表第十八届中央委员会向大会作的题为《决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利》的报告。

  与会同志全文通篇学习了习近平总书记报告,展开了热烈的讨论。与会同志认为,党的十八大以来,在以习近平同志为核心的党中央领导下,我国社会主义现代化建设取得了伟大成绩,振奋人心,增强了全国人民战胜一切艰难险阻、实现中国梦和“两个一百年”奋斗目标信心。习近平总书记分析了当前我国经济社会建设存在的困难与问题,作出了当前社会主要矛盾变化、进入“新时代”等一系列的科学判断,并以马克思主义哲学总结提出14条治国方略,弥足宝贵,必须始终坚持不渝。同时,习近平总书记明确提出了我国社会主义现代化建设目标,全面部署了新时期我国社会主义建设的重点任务,绘就了我国社会主义现代化建设宏伟蓝图,鼓舞人心、催人奋进。

  与会同志表示,习近平总书记所作的报告,体现了全党意志和全国人民的共同愿望,是我们党新时代团结带领全国各族人民沿着中国特色社会主义道路继续前进、决胜全面建成小康社会、开启全面建设社会主义现代化国家新征程的政治宣言、行动纲领和工作指南。作为防震减灾工作者,我们必须坚决贯彻落实习近平总书记关于防灾减灾救灾工作的新思想新理念新战略,切实做好本职工作,奋力推进防震减灾事业跨越发展,力争为我国建设成为富强民主文明和谐美丽的社会主义现代化强国而努力奋斗。

 

 

 



版权所有:四川省地震局 蜀ICP备05030409号 | 技术支持:四川凯普顿信息技术有限公司
地址:成都市人民南路三段29号
邮件登陆 | 网站地图 | 联系我们