今天是: 邮箱登录 联系我们 网站地图

德阳市防震减灾局走进扶贫村宣讲十九大精神

  11月2日,德阳市防震减灾局党组成员、办公室主任、机关党支部副书记王麒麟,德阳市地震监测中心副主任、驻村干部张伟,到扶贫村中江县继光镇袁家桥村宣讲党的十九大精神,村第一书记、中江县人社局董伟明,村两委班子成员和全体党员听取了宣讲报告。

  宣讲报告紧紧围绕习近平代表第十八届中央委员会向大会所作题为《决胜全面建成小康社会 夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利》的报告,结合精准扶贫帮扶工作实际情况,深入浅出阐述了全面建设社会主义现代化国家新征程的理论框架和步骤举措,鼓舞广大党员不忘初心,牢记使命,立足精准扶贫工作实际,落实产业帮扶项目,确保2018年提前两年完成全面脱贫目标。

  在听取了宣讲报告后,帮扶村广大党员纷纷表示,近三年来,市防震减灾局认真履行牵头部门职责,帮助袁家桥村完成了2.2公里村道建设,落实共计100亩辣椒和10亩丹参、10亩紫色山药特色农产品种苗款和化肥、农药等农业生产资料,解决水毁道路重建资金,落实1.2公里断头路水泥款,帮扶措施得力,群众欢迎。通过德阳市防震减灾局的牵头帮扶,全村全体党员信心百倍、干劲十足,将深入贯彻落实党的十九大精神,以只争朝夕的精神,落实帮扶项目,确保全村全面实现脱贫目标。



版权所有:四川省地震局 蜀ICP备05030409号 | 技术支持:四川凯普顿信息技术有限公司
地址:成都市人民南路三段29号
邮件登陆 | 网站地图 | 联系我们