今天是: 邮箱登录 联系我们 网站地图

德阳市防震减灾局为防震减灾助理员宣讲十九大精神

  2017年11月2日,德阳市防震减灾局副局长张洪梅在旌阳区举办的基层防震减灾助理员培训会上宣讲了十九大精神。旌阳区全区11个乡镇和各村、4个街道办和各社区防震减灾助理员130余人参加了培训。

  张洪梅指出,我国社会主义主要矛盾已经转化为人民日益增长的美好生活需要和不平衡不充分的发展之间的矛盾。人民对美好生活需要已不仅对物质文化生活提出了更高要求,而且在民主、法治、公平、正义、安全、环境等方面的要求日益增长。德阳作为重点监视防御区,加强地震安全防范,做好防震减灾宣传教育具有重要意义。鼓舞广大基层防震减灾助理员不忘初心,牢记防震减灾助理员工作职责和任务,结合基层工作实际,切实践行十九大精神,努力做好本职工作,为提升防灾减灾救灾能力、决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义建设伟大胜利而不懈奋斗。



版权所有:四川省地震局 蜀ICP备05030409号 | 技术支持:四川凯普顿信息技术有限公司
地址:成都市人民南路三段29号
邮件登陆 | 网站地图 | 联系我们