今天是: 邮箱登录 联系我们 网站地图

四川省地震局康定地震中心站召开2017年度组织生活会和民主评议党员活动

  为坚持贯彻十九大会议精神,落实四川省地震局、甘孜机关工委的党建工作部署,康定地震中心站于2017年11月29日召开组织生活会和民主评议党员活动。会议由书记陈兵主持,在职党员及职工代表参会。

  会上,与会人员深入学习了“贯彻党的十九大精神”有关要求,围绕政治工作和业务工作两方面,从“两学一做”常态化、十九大会议精神的执行、精准扶贫、仪器维护和日常管理等方面进行了讨论。随后,参会党员进行了批评和自我批评,并采用在职党员现场评议退休党员会前电话征求意见的方式进行了民主评议党员活动。根据民主评议结果,结合党员在实际工作中的表现,会议评定出3名优秀党员,此次评定无不合格党员。

  陈兵指出,开展组织生活会是规范党内政治生活,保持党员先锋模范和支部战斗堡垒作用的重要方式,大家务必重视。同时,各党员和职工代表要加强政治学习和业务素质提升,强化自学,将“两学一做”常态化和十九大会议精神贯彻到日常生活中。

 



版权所有:四川省地震局 蜀ICP备05030409号 | 技术支持:四川凯普顿信息技术有限公司
地址:成都市人民南路三段29号
邮件登陆 | 网站地图 | 联系我们