今天是: 邮箱登录 联系我们 网站地图

宜宾市防震减灾局深入乐义乡河坝村开展党的十九大精神暨脱贫奔康报告会

  2017年12月25日,宜宾市防震减灾局党组书记、局长王辉带领7名干部职工深入乐义乡河坝村宣讲党的十九大精神,结对帮扶调研指导河坝村脱贫攻坚、城乡党建结对共建、重大项目建设、集体经济产业发展等工作。

  报告会邀请了宜宾市先进典型人物、筠连县沐爱镇棬坪村党支部书记刘成华,用通俗易懂的语言因村、因人制宜结合河坝村实际给村支两委、贫困党员、贫困群众宣讲棬坪村脱贫奔康的经验。此次宣讲,覆盖贫困党员、群众共计60余人发放防震减灾宣传挂历200余份。宜宾市防震减灾局向每位参会的贫困党员、贫困群众发放了生活日用品,并向结对帮扶的贫困户发放了慰问金。

  宣讲结束,王辉同驻村工作组领导、村第一书记、村农技员、村支书、主任就河坝村2018年计划脱贫摘帽、基础设施建设、产业发展、村集体经济建设、城乡党建结对共建等工作进行研究安排。王辉强调,河坝村是2018年计划脱贫摘帽村,村支两委要以党的十九大精神为指引,积极谋划好河坝村2018年脱贫攻坚工作补齐基础设施建设短板坚决打赢脱贫攻坚战,以“绣花”功夫做细做实脱贫攻坚各项工作,推动实施乡村振兴战略,到2020年全面进入小康。

 



版权所有:四川省地震局 蜀ICP备05030409号 | 技术支持:四川凯普顿信息技术有限公司
地址:成都市人民南路三段29号
邮件登陆 | 网站地图 | 联系我们