今天是: 邮箱登录 联系我们 网站地图

康定地震中心站党员干部对收看十九大情况发表感言

  陈兵:作为一名党员干部,自己一定不忘初心,牢记使命,在本职工作中自觉接受监督,做好表率,尽心尽力带领全站职工努力做好地震监测工作,做好十九大期间我们所担负的地震安全保障服务工作,努力提升防灾减灾救灾能力,为社会稳定、经济建设和发展做出我们地震人的贡献。

  毛佳:我于10月18日上午9时,观看了“十九大”开幕会,对于习主席的工作报告内容中,感受到中国无论是在军事、医疗、教育等等都得到了很大的进步,作为一名中国人感到十分的自豪。 

  李学川:党的十九大是带领全国各族人民全面建成小康社会,是党的政治生活中的一件大事,喜事,相信在新一届党中央领导下,不忘初心,奋勇前进,人民群众实现全面小康社会的日子将会越来越近。  

  陈鹏宇:如总书记所言,中国人民共和国正处于全面建成小康社会与现代化社会主义建设的交汇期。 作为一名中国公民在这一历史时期,紧跟党的步伐,追随党的领导,是个人应有的目标。 作为地震局的员工,为习主席所言的“提升防灾减灾救灾”能力,做出自己应有的作用。  

  赵冬:作为一名基层的工作人员,我们要坚持政治立场和政治原则,遵守政治纪律和政治规矩,坚守正道,弘扬正气,坚持原则,要不断强化责任意识。为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。



版权所有:四川省地震局 蜀ICP备05030409号 | 技术支持:四川凯普顿信息技术有限公司
地址:成都市人民南路三段29号
邮件登陆 | 网站地图 | 联系我们