当前位置:首页>>应急救援>>救援队

中国地震局震灾应急救援司赵明司长调研四川省地震应急救援工作

  917-19日,中国地震局震灾应急救援司赵明司长一行来川调研四川省地震应急救援工作。四川省地震局张宏卫局长、吕弋培副局长会见了赵明司长,双方进行了深入座谈交流。四川省地震局应急救援处、减灾救助研究所、地震应急保障中心负责同志参加了座谈。

  赵明司长听取了四川省近年来地震应急救援工作情况汇报,现场观摩了应急指挥技术系统建设、市县综合信息服务和灾情上报系统等演示。赵明司长充分肯定了四川省近年来地震应急救援工作,他指出:四川地震应急救援方向明确,思路清晰,务实高效,措施有力,特别是用科技手段引领应急救援体系发展,充分体现应急救援的社会管理理念、公共服务理念,提升了地震应急救援水平。

  

赵明司长(左二)听取应急指挥技术系统汇报


版权所有:四川省地震局 地址:成都市人民南路三段29号
防震减灾公众信箱:fzjz@eqsc.gov.cn 蜀ICP备05030409号
网站管理 邮件登陆 网站地图 联系我们