当前位置:首页>>应急救援>>救援队

凉山州防震减灾局完成昭觉4.3级地震应急处置工作

  101517时,凉山州防震减灾局地震现场工作组在协助昭觉县政府、县应急办完成《昭觉县“10·144.3级地震情况详报》后返回西昌,昭觉4.3级地震应急处置工作结束。

  应急期间,凉山州防震减灾局在省地震局及凉山州州委州政府的精心指挥和相关部门的密切配合下,圆满完成了震中精确定位、地震应急联动处置、地震灾情核实核查和地震科学考察等各项工作,此次地震应急处置过程中,凉山州防震减灾局先后召开专题会议4次,贯彻落实领导批示21次;收集整理各类相关信息15份;向省地震局、州委、州政府报送震情简报3期,震情分析1期,防震减灾工作信息3期;派出地震现场工作组4人,按要求、按时间、按质量完成了地震应急处置各项规定动作,为凉山地震应急处置工作经验积累奠定了坚实的实战操作基础。


版权所有:四川省地震局 地址:成都市人民南路三段29号
防震减灾公众信箱:fzjz@eqsc.gov.cn 蜀ICP备05030409号
网站管理 邮件登陆 网站地图 联系我们