当前位置:首页>>应急救援>>救援队

宜宾市防震减灾局联合市应急办到屏山县开展防震防灾应急工作检查

  227,由宜宾市政府应急办主任沈雪峰,市防震减灾局局长王辉率队的联合检查组到屏山开展防震防灾应急工作检查。

  检查组与屏山县副县长刘清才,县应急办、县防震减灾办以及新市镇政府相关负责人进行了座谈,了解相关情况。刘清才介绍了屏山县防震减灾工作应急准备情况、存在的问题以及下一步工作安排。检查组强调要尽快完成应急预案制定、修订工作,切实做好应急预案的演练工作,加强防灾减灾知识的宣传和培训,增配快艇、卫星电话等应急装备,强化交通、通讯保障。检查组还为新市镇送去防震避险知识宣传手册1000册。

  随后,检查组一行到中都地震台对监测设备、环境等进行了检查、维护。


版权所有:四川省地震局 地址:成都市人民南路三段29号
防震减灾公众信箱:fzjz@eqsc.gov.cn 蜀ICP备05030409号
网站管理 邮件登陆 网站地图 联系我们