当前位置:首页>>应急救援>>救援队

甘孜州泸定县举行2014年地震应急演练

  418,甘孜州泸定县组织开展了2014年地震应急演练。

  演练以泸定县发生4.9级地震为背景,共进行疏散演练、部门集结、应急救援准备、抢险救援、医疗救援、治安维护、交通保障、通信应急、电力应急、后勤保障、灾民安置、卫生防疫、宣传报道、专家会商等十六个科目的演练,整个过程紧张有序,有条不紊。此次演练共 15000余名干部群众参加。

  甘孜州防震减灾局派出工作组赴泸定观摩指导本次演练,并在演练结束后,对此次演练进行了点评,对泸定县委、县政府投入大量人力物力,举行演练的做法给予充分肯定,并就演练中存在的前线指挥部不明确、帐篷使用不熟练等问题提出了改进意见,同时希望泸定县认真查找演练中的不足,总结经验,为今后的实战打下坚实基础。

 

 

 

 

 


版权所有:四川省地震局 地址:成都市人民南路三段29号
防震减灾公众信箱:fzjz@eqsc.gov.cn 蜀ICP备05030409号
网站管理 邮件登陆 网站地图 联系我们