当前位置:首页>>应急救援>>应急管理

四川省地震局举行后勤保障应急联动拉练

  

  5月8日至9日,四川省地震局在双流县彭镇举行后勤保障应急联动拉练。副局长吕弋培赴现场指导,局应急救援处处长江小林和机关服务中心主任袁斌全程指挥,局应急救援处、发展与财务处、机关服务中心、宣教中心、地震应急保障中心等5个部门参演,共出动近40余人、12台车辆设备,设置了4个演练科目。 

  拉练开始后,全体参演人员在规定的时间内到达工作岗位,行动反应迅速,职责任务明确,拉练按计划紧张有序高效地进行,并在规定的时间内搭建好了“地震现场指挥部”。拉练于9日12时结束,取得圆满成功。 

  吕弋培对此次后勤保障联动拉练给予充分的肯定,勉励全体参演人员牢固树立“震情第一”的观念,继续发扬团结协作、对工作认真负责的精神,围绕全局中心工作,以“更加积极的态度、更加扎实的作风、更加辛勤的努力”做好后勤应急保障工作。 

  通过此次拉练,检验了后勤保障能力,使后勤保障工作队员熟悉地震应急预案、地震应急工作,提高了地震应急意识和应急工作效率。 

  


版权所有:四川省地震局 地址:成都市人民南路三段29号
防震减灾公众信箱:fzjz@eqsc.gov.cn 蜀ICP备05030409号
网站管理 邮件登陆 网站地图 联系我们