今天是: 邮箱登录 联系我们 网站地图

四川省地震局2017年公开招聘水库地震研究所工作人员考核面试公告

  根据《四川省地震局关于所属事业单位201712月公开招聘工作人员公告》及本次事业单位公开招聘面试工作方案有关规定,按照参加考核面试人数与招聘名额比例不超过3:1的比例,确定参加考核面试人员。现将参加考核面试人员名单及相关事项公告如下:

    一、考核面试人选名单 按网上报名序号排序

  

  

  二、考核面试工作流程

  (一)考核面试确认

  凡公告参加考核面试人员须在2018年2月1日前,通过发送传真或电子邮件确认参加考核面试(传真:028-85454885;电子邮箱:rjc@eqsc.gov.cn或610974173@qq.com),填写内容为“姓名+报考职位代码+确认参加面试+联系电话”。未在规定时间内确认参加考核面试的人员,视为自动放弃考核面试资格。

  (二)考核面试资格审核

  参加考核面试人员于2018年2月5日8:30-17:00前往四川省地震局人事教育处(成都市人民南路3段29号)进行现场资格审查。考核面试资格审核需提供下列材料:

  1.《报考信息表》2份(请在四川人事考试网上自行打印并按要求张贴近期2寸免冠证件照片);

  2.身份证原件和复印件1份;

  3.毕业证、学位证及岗位要求的证书原件和复印件各1份(非应届考生);毕业证、学位证或学籍证明(暂未领取毕业证、学位证的考生)及岗位要求的证书原件和复印件各1份(应届考生),2018年应届考生其最终是否符合报考岗位的学位、学历和专业资格条件,以本人毕业时取得的有效学位证及毕业证所载学历和专业名称为准;

  4.其他与报考资格相关的材料。

  考核面试人员不能按要求提供上述材料、审核不合格、未按时参加审核或审核后未按时参加考核面试的人员一律取消考核面试资格,并不再递补。

  (三)考核面试

  考核面试时间为2018年2月6日。考核面试地点为四川省地震局(成都市人民南路3段29号)。考核面试顺序由考核面试人员现场抽签确定。具体事项资格审核时当面告知。

  三、注意事项

  (一)参加考核面试资格审核的人员所提供的证件、资料必须真实准确。对于不符合报考条件或提供虚假证件及个人资料的人员,一经查实,取消应聘资格。

  (二)参加考核面试资格审核的人员务必按规定时间、指定地点参加资格审核,未按时参加审核视为自动放弃。

  (三)请参加考核面试人员近期务必保持手机畅通,以便及时通告有关信息。

  (四)参加考核面试期间交通、食宿自行安排,各项费用自理。

  (五)如有未尽事项,在资格审查时当面告知考核面试人员。

  咨询电话:028-85451352、85454885(四川省地震局人事教育处)

  特此公告。

  

 

                               四川省地震局

                            2018年1月11日

  



版权所有:四川省地震局 蜀ICP备05030409号 | 技术支持:四川凯普顿信息技术有限公司
地址:成都市人民南路三段29号
邮件登陆 | 网站地图 | 联系我们